Wochenmarkt Geestemünde

An jedem 1. Mittwoch im Monat fahren wir zum Wochenmarkt Geestemünde. Die Abholung erfolgt nach Absprache am vereinbarten Treffpunkt. Von ca. 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr haben Sie die Gelegenheit, bei einem gemütlichen Einkaufsbummel unter dem Motto "Frischer geht's nicht" leckeres Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch oder schöne Blumen zu kaufen und dabei einen Klönschnack mit Nachbarn oder Bekannten zu halten. Genießen Sie die besondere Marktatmosphäre! Nach dem Einkaufen trinken wir in einem kleinen Bistro noch gemeinsam eine Tasse Kaffee. Anschließend bringen wir Sie und Ihre Einkäufe sicher wieder nach Hause zurück.

Bei Interesse melden Sie sich bitte spätestens am Tag vor dem Wochenmarktbesuch bei Frau Mauritius, Telefon: 309311-0, an.

Viel Vergnügen auf dem Wochenmarkt wünscht Ihnen Ihr

SeniorPartner-Team

Beratungsgespräche

zum Thema: "Hilfen auf dem Weg zum Amt" bietet Ihnen unser ehrenamtlicher Mitarbeiter Herr Lange. Wenn Sie ein Beratungsgespräch wünschen, vereinbaren Sie bitte einen Termin unter der Telefonnummer: 309311-0

Neu im Programm: Treppentraining

Treppentraining in der MyslowitzerstraßeAngeleitet werden die Teilnehmer von unserer Mitarbeiterin Claudia Mauritius.

Die Senioren werden durch gezielte Übungen dazu befähigt, auch ohne Fahrstuhl, die Treppen zu bewältigen.

Die Übungen zielen darauf ab, alle für das Treppensteigen besonders wichtigen Muskelpartien zu kräftigen. Zusätzlich wird eine unterstützende Atemtechnik eingeübt. Das Treppentraining umfasst acht Einheiten, aufgeteilt auf 20 Minuten pro Woche.