Wir sind im Alter für Sie da

SeniorPartner Diakonie und Kirche bietet ein breites Angebotsspektrum, das die älteren Menschen und ihre Angehörigen im alltäglichen Leben entlasten soll.

Sie sind im Ruhestand und haben Lust und Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren? Dann freuen wir uns auf Ihre Unterstützung.

Unser ambulanter Pflegedienst, die Diakonie-Sozialstation, unterstützt und pflegt Sie in ihrer häuslichen Umgebung, damit Sie so lange wie möglich in Ihren eigenen vier Wänden leben können.

Sollten Sie nach einen Krankenhausaufenthalt weitere Pflege benötigen, bieten die stationären Pflegeheime Elisabeth- und Jacobi-Haus Ihnen eine Kurzzeitpflege an.

Wieder zu hause kümmern sich die Mitarbeiter/innen der Diakonie-Sozialstation gerne weiter um Sie. Wenn Sie gerne etwas Gesellschaft hätten, organisiert der SeniorPartner Diakonie und Kirche Besuche von ehrenamtlichen Mitarbeitern / innen.

Wohnen & Beraten hilft und unterstützt alle Menschen, die in irgendeiner Form betroffen sind von Wohnungslosigkeit.